Cамоделки

Cамоделки в области строительства и ремонта

В последнее время в мир дизайна ворвался стиль с необычным названием фьюжн. Растущая популярность этого стиля обуславливается тем, что с его помощью можно сочетать не сочетаемое.

Если перевести с английского языка, то слово “fusion” означает «соединение». Фьюжн – смелый и практичный стиль, с помощью которого можно осуществить самые смелые решения. Этот стиль – лучший выбор для тех, кто хочет быть не таким, как родственники и знакомые или для тех, кто хочет сломать стереотипы оформления помещения. Здесь все известные стили перемешиваются в нечто сумбурное и яркое. Искусствоведы утверждают, что этот стиль появился в 90-х годах прошлого века, когда в Европе начали появляться необычные и яркие вещи, которые не вписывались ни в один стиль.

Смотрите также: Идеи для обустройства аквариума в интерьере

Основные принципы стиля

Почти все дизайнеры в один голос заявляют, что в этом стиле отсутствуют ограничения, но на самом деле мы хотим дать несколько советов.

Совет первый. Не мешайте все стили, выберите один основной и дополняйте его элементами, взятыми из других стилей. Все вещи должны сочетаться между собой и дополнять друг друга.

Совет второй. В каждом человеке присутствует чувство прекрасного, конечно иногда оно спит, и именно оно станет незаменимым советчиком в противоречивых ситуациях, если вы решите, что китайские вазы идеально подойдут стилю кантри.

Совет третий. При оформлении интерьера в стиле фьюжн не нужно торопиться. Продумывайте каждую деталь. Для начала определите элементы, которые хотели бы увидеть в помещении. Выбирая цветовую гамму – попробуйте поэкспериментировать. Фьюжн не ставит никаких рамок, так что забудьте о пастельных тонах и обратите внимание на яркие и солнечные цвета.

Совет четвертый. Запомните, ни один дизайнер с первого раза не может создать идеальный интерьер. Смелые сочетания строгих геометрических форм и ярких плавных линий создадут необычный эффект в комнате.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

9256351e6eebd3e8