Cамоделки

Cамоделки в области строительства и ремонта

Фирма ООО ПК «Азимут» на протяжении десяти лет занимает лидирующие позиции в области производства дизельных электростанций с использованием отечественных и зарубежных моторов производства ведущих зарубежных и отечественных компаний, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Azimut, Doosan, Cummins, Deutz, Mitsubishi.
Производственно-складские площади находящиеся в городе Серпухов и коллектив квалифицированных сотрудников дают возможность осуществлять задачи любой сложности в сфере электрогенераторного оборудования.
Ассортимент выпускаемой продукции включает дизельные генераторные установки во всех исполнениях: открытом, в кожухе, под капотом, в контейнере, на шасси в диапазоне мощностей от 8 кВт до 1800 кВт.
Предприятие производит свыше 600 единиц ДГУ различных типов и мощности ежегодно.
Свыше 150 комплектов, готовых к отгрузке, дизельных электростанций всегда хранятся на складе предприятия.
Каждый дизель агрегат перед отгрузкой потребителям проходит 2-х часовое тестирование под нагрузкой в диапазоне 25%-110% от номинальной мощности.
ДЭС «Азимут» поставляются заправленные всеми технологическими жидкостями, вместе с аккумуляторными батареями и глушителем в комплекте.
Довольно высоким спросом на рынке пользуется дизельный генератор «Азимут» АД-400С-Т400-1РМ11 мощностью 400кВт (500 кВА), собранный на базе первичного двигателя 12V2580TDI51 мощностью 460 кВт с водяным охлаждением. Технические данные, спецификация, описание, стоимость дизельной электростанции 400 кВт можно найти на сайте предприятия.
На всю продукцию «Азимут» распространяется заводская гарантия.
Доставка продукции осуществляется ведущими логистическими компаниями в любой регион России, Беларуси и Казахстана или самовывозом.
По вопросам покупки дизельных генераторов «Азимут» звонить по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить заявку: sales@gc-azimut.ru

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

9256351e6eebd3e8